Dilli Waali Baatcheet Lyrics (Hindi) – Raftaar | Mr. Nair

Dilli Wali Baatcheet Song Lyrics [in Hindi as: दिल्ली वाली बातचीत] is a new song by Raftaar from Mr. Nair. He has penned the track lyrics and performed it, as well as composed the music.Director Grim films the music video on Dilli Waali Batcheet Lyrics and you may read its lyrics in Hindi, English below.

Dilli Waali Baatcheet hindi lyrics Mr Nair by Raftaar
Song Name:Dilli Waali Baatcheet (Hindi)
Singer(s):Raftaar
Lyrics Writer(s):Raftaar
Music Director(s):Raftaar
Video Director(s):Director Grim
Record Label:Zee Music Company

RAFTAAR | DILLI WALI BAATCHEET LYRICS | MR. NAIR

  • English
  • हिन्दी में

DILLI WALI BAATCHEET LYRICS IN ENGLISH

Yeah Delhi!

Dilli Wali Baatcheet Bro, Oh Oh,
Dilli Wali Baat Theek Bro, Oh Oh,
Upar Se Maal Theek Bro, Oh Oh,
Bina Sune Hoti Maar Peet Bro, Oh Oh,

Dilli Wali Baatcheet Bro, Oh Oh,
Dilli Wali Baat Theek Bro, Oh Oh,
Upar Se Maal Theek Bro, Oh Oh,
Bina Sune Hoti Maar Peet Bro, Oh Oh,

Panchtatva Mera Flow,
Yeh Jack And Jill Karte Hai,
Chugli Mere Bare,
Fuddu Ghull Mil Karte Hain,
Jalne Waale Jalte,
Hum Toh Chill Karte Hain,
Kyoki Jalne Wale Bhi To,
Mera Bill Bharte,
Abuse Kare Par Wo Dete Views Mujhe,
Soke Uthata Hoon To Milta Hai,
Bistar Pe Juice Mujhe,
Apne Mere Karjaate Hain,
Kabhi Kabhi Use Mujhe,
Focus Mera Baaz Kar Na Payenge,
Confuse Mujhe Likh Ke Le,
Mile To Bole Bhai Pic Lelein,
Bhai Hai To Dil Lele Haters Mera Pic Lele,
Kaise Hote Hater Dikhne Me,
Wo Jinki Dp Hoti Nakli Aur,
Gawaar Hote Likhne Me,
Aur Thode Fan Doosron Ke,
Unse Dikkat Nahi Kyonki,
Saare Bann Hi Rahoge,
Fans Nahi Hai Mere Bhai Gujjaron Mein,
Saare Jaat Delhi Wale Aur,
Punjab Ke Gharon Me,

Utar Se Dakshin,
Purav Se Paschin Me Roll Karu,
Aati Hai Hai Offer Mujhko Bhi,
Picture Mein Role Karu,
Kahan Pe Roll Karu,
Legal Hona Baaki Hai Re,
Sheeshe Gaadi Ke Saaf Par,
Dikhte Nahi Saathi Mere Haaa,

Dilli Wali Baatcheet Bro, Oh Oh,
Dilli Wali Baat Theek Bro, Oh Oh,
Upar Se Maal Theek Bro, Oh Oh,
Bina Sune Hoti Maar Peet Bro, Oh Oh,

Dilli Wali Baatcheet Bro, Oh Oh,
Dilli Wali Baat Theek Bro, Oh Oh,
Upar Se Maal Theek Bro, Oh Oh,
Bina Sune Hoti Maar Peet Bro, Oh Oh,

Seeshe Neeche Hoto Sab Kuch Clear,
Saade Teen Liter Engine,
Fir Bhi Dheere Karu Steer,
Designer Wear Kisi Bande Ka Na Fear,
Ya Tu Bhai Wala Dear Ya,
Fir Bhai Wala Dear,

Subhaa Chai Raat Beer Ya Scotch,
Yeh Sochke Ki Khatam Kiya,
Maine Maa Ka Bojh,
Ab Dekhe Netflix Prime Kare Watch,
Jo Thi Naukri Pe Jaati Door,
Saath Meel Roz,
Maa Ne Bola Sab Tu Sach Sacha Karna,
Warna Mujhko Ata Hai Jee,
Kacha Kacha Karna,
Jinko Na Zindagi Me Kaam Achaa Karna,
Unse Darkwast Meri,
Tumna Bacha Wacha Karna,
yeh, yeh,

Ehsaan Sabka,
Apno Ko Dilo Me Hoon Mehmaan Sabka,
Jeet Chuka Duniyaa Me Mere Yaar Kabka,
Jab Aya Mujhe Call Seedha Rahman Sir Ka,
Dil Da Ni Maada Aae Dil Mera Kala Nahi,
Me Aage Badhne Wala Peeche Mudne Wala Nahi,
Likhne Ko Likhdu Saari Lines Jaise Battle Rap,
Bhed Chaal Waali Duniya Karna Padta Cattle Rap,

Dilli Wali Baatcheet Bro, Oh Oh,
Dilli Wali Baat Theek Bro, Oh Oh,
Upar Se Maal Theek Bro, Oh Oh,
Bina Sune Hoti Maar Peet Bro, Oh Oh,

Dilli Wali Baatcheet Bro, Oh Oh,
Dilli Wali Baat Theek Bro, Oh Oh,
Upar Se Maal Theek Bro, Oh Oh,
Bina Sune Hoti Maar Peet Bro, Oh Oh.

दिल्ली वाली बातचीत LYRICS IN HINDI

येह रा,
दिल्ली रररह, उह

शओलिन रा ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

पंचतत्व मेरा फ्लो ये जैक एंड जिल करते हैं,
चुगली मेरे बारे फुद्दू घुल मिल करते हैं,
जलने वाले जलते हमतो चिल करते हैं,
क्योंकि जलने वाले भी तो मेरा बिल भरते,
एब्यूज करे पर वो देते व्यूज मुझे,
सोके उठता हूँ तो मिलता है बिस्तर पे जूस मुझे,

अपने मेरे करजाते हैं कभी कभी यूज़ मुझे,
फोकस मेरा बाज़ कर ना पाएंगे कंफ्यूज मुझे,
लिख के ले,
हिन्दीट्रैक्स,
मिले तो बोले भाई पिक लेले,
भाई है तो दिल लेले haters मेरा d***k लेले,
कैसे होते hater दिखने में,
ये जिनकी DP होती नकली और गवार होते लिखने में,
और थोड़े फैन दूसरों के,
उसने दिक्कत नहीं क्योंकि सारे बन ही रहोगे,
fans नहीं है मेरे भाई गुज्जरों में,
सारे जाट दिल्ली वाले और पंजाब के घरों में,
उत्तर से दक्षिण पूरब से पश्चिम मैं रोल करूँ,
आते है ऑफर मुझको भी पिक्चर में रोल करू,
कहाँ पे रोल करू लीगल होना बाकि है रे,
शीशे गाड़ी के साफ़ पर दीखते नहीं साथी मेरे,
,
ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

व्रूम! शीशे नीचे हो तो सब कुछ क्लियर,
साढ़े 3 लीटर इंजन फिर भी धीरे करूँ स्तीर,
डिज़ाइनर वियर किसी बन्दे का ना फियर,
या तू भाई वाला डिअर या फिर सलमान भाई वाला डियर,
सुबह चाय रात बियर या स्कॉच,
ये सोचके की ख़तम किया मैंने माँ का बोझ,
अब देखे Netffix, प्राइम करे वाच,
जो थी नौकरी पे जाती दूर 60 मील रोज़,
माँ ने बोला सब तू साचा साचा करना,
वरना मुझको भी आता जी काचा काचा कामा,
जिनको ना ज़िन्दगी में काम अचा करना,
उनसे दरख्वास्त मेरी तू ना बचा वाचा करना,
येह येह,

एहसान सबका,
अपनों के दिलों में हूँ मेहमान सबका,
जीत चूका दुनिया मैं मेरी जान कब का,
जब आया call मुझे सीधा रहमान सर का,
दिल दा नि मादा नहीं,
दिल मेरा काला नहीं,
मैं आगे बढ़ने वाला पीछे मुड़ने वाला नहीं,
लिखने को लिखदुं सारी लाइन्स जैसे बैटल रैप,
भेड़ चाल वाली दुनिया करना पड़ता कैटल रैप,
मीह एह,

दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
दिल्ली वाली बातचीत ब्रो ओह ओव,
ऊपर से माल ठीक ब्रो ओह ओव,
बिना सुने होती मार पीट ब्रो ओह ओव,

Related Lyrics