Sun Mere Khuda Meri Maa Ka Tu Rakhna Khayal Lyrics

Sun Mere Khuda Meri Maa Ka Tu Rakhna Khayal Lyrics (MAA) by Aagha Ali is Mother’s Day Hindi song that you would like to dedicate to your mom. Grab the complete lyrics in the Hindi fonts for this track. Qasim Azhar is the director of music, and Ahmer Sohail has made a music video.

Sun Mere Khuda Meri Maa Ka Tu Rakhna Khayal Lyrics Hindi
<!-- -->

Song Name:Maa
Singer(s):Aagha Ali
Lyrics Writer(s):Aagha Ali
Music Director(s): Qasim Azhar
Music Video Director:Ahmer Sohail

SUN MERE KHUDA MERI MAA KA TU RAKHNA KHAYAL LYRICS

  • English
  • हिंदी

Kabhi Na Huwa Na Huwa Tanha
Jab Bhi Tha Chaha Tujhe Paya Wahan
Aaj Jo Main Door Hoon Toh Chahun Dekhna
Jaagi Hai Ya Tu Soyi O Meri Maa
Jaagi Hai Yaa Tu Soyi O Meri Maa

Ki Jiya Lage Re Na Lage Re Na Tujh Bin Mera
Ab To Yahan,
Ki Pukare Na Koyi Ab Nam Mera Teri Tarah
O Meri Maa,

Mai Jis Shehar Mein Hoon Yahan Par Bhi Ek Ghar Hai
Ghar Mein Diwarein Takta Betha Yahan
Yaron Se Milta Hoon Mehfil Mein Jata Hoon
Par Main Hu Vaisa Jaisa Pehle Tah Ma

Janta Hu Ki Tu Bhi Takti Hai Rahen
Sochti Hai Kesa Hoon Main
Kahan Reh Gaya, Kahan Reh Gaya,

Sun Mere Khuda Mai Rahun Main Chahe Na
Meri Maa Ka Tu Rakhna Khayal
Meri Maa Rahe Sadaa Meri Ek Hi Dua
Mera Aur Na Koyi Sahara
O Meri Maa! O Meri Maa!

Teri Dua Hi Hai Jo Main Yun Badhta Hoon
Badhna Bhi Tujhse Hi To Seekha Hai Maa
Meri Sab Baton Mein Meri Din Raton Mein
Tera Hi Chehra Har Pal Dikhta Hai Maa

Jo Hai Aaj Sab Mera Teri Hai Duwayein
Tujhme Rab Dikhta Mujhko
Sun Sun Meri Ma, Oh Meri Ma.

Sun Mere Khuda Mai Rahu Mai Chahe Na
Meri Ma Ka Tu Rakhna Khayal
Meri Ek Hi Dua Meri Ma Rahe Sada
Mera Aur Na Koyi Sahara.

O Meri Maa! O Meri Maa!
Ke Pukare Naam Koi Naam Mera Teri Tarah! O Meri Maa!
I love you, Mom!

HINDI LYRICS FOR SUN MERE KHUDA MERI MAA KA TU RAKHNA KHAYAL

कभी ना हुआ, ना हुआ तन्हा
जब भी था चाहा तुझे पाया वहां
आज जो मैं दूर हूँ तोह चाहूँ देखना
जागी है या तू सोई, ओ मेरी माँ,
जागी है या तू सोई, ओ मेरी माँ।

के जिया लागे ना, लागे ना तुझ बिन मेरा
अब तोह यहां, के पुकारे ना अब कोई नाम मेरा
तेरे तरह, ओ मेरी माँ।

मैं जिस शहर में हूँ, यहाँ पर भी इक घर है
घर में दीवारें ताकता बैठा रहूँ
यारों से मिलता हूँ महफ़िल में जाता हूँ
पर मैं हूँ वैसा जैसा पहले था माँ

जानता हूँ के तू भी तकती है राहें
सोचती है कैसा हूँ मैं कहाँ रह गया, कहाँ रह गया,

सुन मेरे खुदा मैं रहूं मैं चाहे ना,
मेरी माँ का तू रखना ख़याल
मेरी माँ रहे सदा मेरी इक ही दुआ
मेरा और ना कोई सहारा

ओ मेरी माँ! ओ मेरी माँ!

तेरी दुआ ही है जो मैं यूँ बढ़ता हूँ
बढ़ना भी तुझसे ही तोह सीखा है माँ
मेरी सब बातों में, मेरी दिन रातों में
तेरा ही चेहरा हरपल दिखा है माँ

<!-- -->जो है आज सब मेरा तेरी है दुवाएँ
तुझमें रब दीखता मुझको सुन-सुन मेरी माँ
ओ मेरी माँ!

सुन मेरे खुदा मैं रहूं मैं चाहे ना,
मेरी माँ का तू रखना ख़याल
मेरी माँ रहे सदा मेरी एक ही दुआ
मेरा और ना कोई सहारा।

ओ मेरी माँ! ओ मेरी माँ!
के पुकारे नाम कोई नाम मेरा तेरी तरह, ओ मेरी माँ!

<!-- -->

Related Lyrics