Yaad Me Koi Banaye Taj Mahal Lyrics (Hindi) – Kuldip Gadhvi

Yaad Me Koi Banaye Taj Mahal Lyrics (याद में कोई बनाये हंसी ताज महल in Hindi) by Kuldip Gadhvi is a cover song that has gone viral on TikTok. Read full lyrics of Kumar Vishvas’s Geet Gaate Jayenge full song lyrics.

Yaad Me Koi Banaye Taj Mahal song lyrics Hindi

Song Name:Yaad Me Koi Banaye Taj Mahal (Hindi)
Singer(s):Kuldip Gadhvi
Lyrics Writer(s):Kumar Vishvas |

YAAD ME KOI BANYE RE HASI TAJ MAHAL – TIK TOK SONG LYRICS

  • English
  • हिंदी
Yaad Mein Koi Banaye Re Hansi Taj Mahal
Yaad Mein Koi Likhe Shaam-O-Sehar Shok Gazal,
Dil Ke Dariye Mein Khilta Hai Khwaabon Ka Kamal
Yaad Aate Hain Jo Saare Beete Huwe Pal,

Tu Nahin Toh Teri Yaadein Humein Sataati Hain,
Bekarari Banke Humein Tadpaati Hai,
Yaad, Yaad, Yaad, Bas Yaad Reh Jaati Hai,
Yaad, Yaad, Yaad, Bas Yaad Reh Jaati Hai,
Yaad, Yaad, Yaad, Bas Yaad Reh Jaati Hai,
Yaad, Yaad, Yaad, Bas Yaad Reh Jaati Hai.

Pyar Jab Jism Ki Cheekhon Mein Dafn Ho Jaaye,
Odhni Is Tarah Uljhe Ki Kafan Ho Jaye,
Ghar’ke Ehsas Jab Bazaar Ki Sadkon Mein Dhale,
Ajnabi Log Jab Humraah Banke Saath Chale,
Labon Se Aasmaan Tak Sabki Dua Chuk Jaaye,
Bheed Ka Shor Jab Kaaon Ke Paas Ruk Jaaye,

Sitam Ki Maari Huwi Waqt Ki Aankhon Mein,
Sitam Ki Maari Huyi Waqt Ki Aankhon Mein,
Nami Ho Laakh Magar Phir Bhi Muskurayenge,

Andhere Waqt Mein Bhi Geet Gaate Jayenge,
Andhere Waqt Mein Bhi Geet Gaate Jayenge,
Andhere Waqt Mein Bhi Geet Gaate Jayenge,
Andhere Waqt Mein Bhi Geet Gaate Jayenge.

YAAD ME KOI BANAYE TAJ MAHAL SONG LYRICS IN HINDI

याद में कोई बनाये रे हंसी ताज महल,
याद में कोई लिखे शामोसेहर शोक ग़ज़ल
दिल के दरिये में खिलता है ख़्वाबों का कमल
याद आते हैं जो सारे बीते हुवे पल,

तू नहीं तोह तेरी यादें हमें सताती हैं
बेकरारी बांके हमें तड़पाती हैं,

याद याद याद, बस याद रह जाती है,
याद याद याद, बस याद रह जाती है,
याद याद याद, बस याद रह जाती है,
याद याद याद, बस याद रह जाती है।

प्यार जब जिस्म की चीखों में दफन हो जाये
ओढ़नी इस तरह उलझे की कफ़न हो जाये
घरके सास जब बाजार की सड़कों में ढले
अजनबी लोक जब हमराह बांके साथ चले
लबों से आसमान तक सबकी दुआ चूक जाए
भीड़ का शोर जब कानों के पास रुक जाए

सितम की मारी हुवी वक़्त की इन आखों में,
सितम की मारी हुवी वक़्त की इन आखों में,
नमी हो लाख मगर फिर भी मुस्कुरायेंगे

अँधेरे वक़्त में भी गीत गाते जायेंगे,
अँधेरे वक़्त में भी गीत गाते जायेंगे,
अँधेरे वक़्त में भी गीत गाते जायेंगे,
अँधेरे वक़्त में भी गीत गाते जायेंगे।

YAAD ME KOI BANAYE TAJ MAHAL Music Video

Related Lyrics